난 뭐 싸운줄 호게임 사이트 알았네 ㅋ

난 뭐 싸운줄 호게임 사이트 알았네 ㅋ

나이가 35 계약기간 호게임 사이트 끝나면 36인데 36에 EPL 5위권팀에서 계속 뛰는게 쉽나 본인이 잘하면 재계약 받겠지 근데 이미 부상으로 기량하락하고 경기중에 햄스트링잡고 페널티 박스로 크로스 넘어오는데 점프못해서 헤딩경합도 못하는데 무조건 재계약? 

난리를 피운게 아니다라면 할말이없네 ㅋㅋㅋ 네이마르 쿠티뉴 그런 비정상적인 예를 들지말고 계약기간 잘 지키는 다른선수들이 훨씬많음 

날두와루니 벵빠라서 벵거 나가고 원래 나가고싶어했을걸

내가 예전에 세계 여러나라 사람들하고 거래하고나서 동남아 포함한 몇몇 나라들 국민성 쓰레기라고 했다가 몇몇 사람들 씹선비질했던거 기억나네

내가 지금 데로시랑 코시엘니 1:1로 비교함? 토티부터 데로시까지 레전드 대우를 안해주니까 로마가 욕먹는다는 거고

내가 코시엘니 편을 딱히 드는게 아님. 프리로 안풀어주는거, 계약했으니 계약대로 하라는건 당연한거임.

내사랑김다미 시메오네가 그랬다면.....

내사랑김다미 제가 재성합니다!!!! 각

내용이 뭔데? 알수있음? 연봉이 낮은건가

너무 뜬금없으니깐 멍해지네

네 알겠습니다

최근글