그랬던 램지가 홀짝사이트 꽁짜로 유베에 있네요^^

그랬던 램지가 홀짝사이트 꽁짜로 유베에 있네요^^

그래서 이제 홀짝사이트 위 기사 처럼 본인이 계약기간에 대한 비용을 지불하는 방향으로 고려중이다 라는 썰이 나오는거지. 

그럼 이 위의 선수들은 다 레전드 대우 못받은건가요? 주급삭감까지 있는 경우도 있었는데요 선수가 호구라서 은퇴번복하고 1년 재계약제시했는데도 받아들인건가요? 

그럼 코시엘니가 무단으로 투어 거부하는건 태업이라고 생각안하세요?

그럼 팀에 공헌한 선수는 종신계약하고 뒤질때까지 연금줘야되는거야? ㅋㅋㅋ 난 데로시일은 잘몰라 

그럼에도 불구하고 로마에서 데로시 위상이랑 비교하면 후달릴수밖에 없는데

그렇게 화낸거 같지도 않은데 ㅋㅋ

그리고 0m에 나갔다

그리고 가레스 베리도 1m인가 부족해서 구걸하다가 못사고 알론소는 그대로 떠니고 베리는 맨시티가서 떡상하고 리버풀은 그대로 팀 망함

그리고 그렇게라도 이적이 하고싶다면 선수 본인이 주급 낮춰서 이적하는거에 대해선 답변을 안하시네요

그리고 당장 예시로 든 맨유만 하더라도 퍼거슨, 그리고 퍼거슨의 아이들 얘기 아님? 벵거가 이미 없는데 코시엘니한테 퍼거슨에게 충성한 퍼기의 아이들 충성심을 요구한다는게 말이 됨???

그리고 데로시는 관심없어서 모르는데 재계약안하고 프리로 내보냈다고 욕먹는거면 그게 이상한거 아니냐? 

그리고 뒤에 이건 좀...은 댓글 얘기입니다. 코시엘니가 뒤통수를 치니 어쩌니 하면서 쌍욕 먹는게 너무한게 아니냐는 얘기입니다.

그리고 레전드대우 얘기하는데 

최근글